Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Полноценный выходной вместо еженедельной уборки — это возможно!

Пропадая целыми днями на работе, мы с нетерпением ждем таких желанных выходных. Впрочем, у кого-то выходной и вовсе один. И мечтается посвятить его блаженному отдыху, прогулке с детьми по парку или просмотром нового фильма. В общем, планы на эти дни строятся самые радужные, и вечер пятницы воспринимается порой как чудесное избавление от всех тягот и забот.

Но нет – отдохнуть полноценно снова вряд ли удастся. Ведь предстоит еженедельная уборка, сопровождающаяся громким гудением пылесоса. Пушистая кошка, услышав этот гул, опрометью кидается в укромный уголок, настороженно сверкая оттуда зелеными глазищами. А хозяин дома, чертыхаясь, пылесосит разлетающиеся по всей квартире комочки кошачьей шерсти. И так каждое субботнее утро, вместо того, чтобы отдохнуть наконец-то.

Но не стоит так отчаиваться — мы ведь в 21 веке живем! И придумали кое-что получше обычного пылесоса. Появились маленькие помощники, которые совершенно самостоятельно всю квартиру уберут. Вот, например, робот пылесос irobot roomba 770 – совершенно бесподобная штука! Компания irobot считается одной из лучших в этом направлении.

Малыш, о котором упоминалось выше, чистенько уберет всю квартиру, пока хозяев нет дома. Запрограммировать его можно на любое время, причем даже по дням недели. Закончив уборку, робот пылесос сам возвратится на базу. А если вам не хочется, чтобы он опрокинул, убираясь, миску с кошкиным кормом, можно и виртуальные стены запрограммировать. Очень удобно.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *