Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Откуда ни один роллер не уходит без покупки

Кататься на роликах приятно и весело. И неважно, сколько лет роллеру. Это занятие способно увлечь людей любого возраста – от малышей, совсем недавно научившихся ходить, до спортивных и подтянутых бабушек и дедушек. А больше всего обожают ролики молодежь и подростки, ловко и быстро преодолевающие с их помощью немалые расстояния.

А вы знаете, когда и кем были придуманы роликовые коньки? Давненько это было, еще в восемнадцатом веке, причем история не сохранила имя изобретателя. Чуть позже, когда бельгиец Жан-Жозеф Мерлен сконструировал ботинки на колесиках, их и решили считать первыми роликами. Произошло это событие в 1760 году.

С тех пор утекло немало воды, и роликовые коньки значительно усовершенствовались. А видов их сколько напридумывали: и беговые, и фигурные, и хоккейные, и внедорожные, и фитнес-ролики. Тем, кто любит изощряться в освоении сложных элементов, нужен тип слалом. А для экстремалов, обожающих свист в ушах, быструю городскую езду и лихие прыжки, подойдет фрискейт.

Все эти виды роликовых коньков можно приобрести в киевском интернет-магазине ролики, Labour Shop. Ассортимент товара здесь не просто большой, а умопомрачительно обширный. Любую модель роликов можно заказать, а кроме того, и запчасти, и подходящую одежду, и рюкзаки, и защиту для головы, локтей и коленей. Заглянув на сайт, без покупки ни один роллер не уходит. Проверено!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *