Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Стадиона еще нет, а «АСМ-СПОРТ» — есть!

В Канавинском районе, недалеко от места строительства арены к чемпионату мира по футболу, состоялось долгожданное открытие специализированного спортивного магазина «АСМ-Спорт».

6 июня, на улице Бетанкура, 6, царила атмосфера настоящего праздника. Открытие магазина, ориентированного на потребности в первую очередь футболистов и минифутболистов, вызвало немалый интерес в их кругах.
Изучить ассортимент пожаловали главный тренер пешеланского «Шахтера-Волги-Олимпийца» Валерий Макаров, главный тренер дзержинской «Виктории» Максим Игнатьев, делегат РФПЛ Сергей Кочетов, известный арбитр Михаил Белов, тренер ДЮСШ-НН Сергей Рябинин (вместе со своим сыном Сергеем), тренер МФК «Беркут» Александр Просвирнов, футболисты Дмитрий Дмитриев, Павел Лачугин, Константин Жильцов, Станислав Прокофьев, Артем Загребин, Владислав Гордеев, Алексей Шеляков и многие другие.
– Очень хорошо, что такой магазин появился, – поделился своими впечатлениями главный тренер «Шахтера-Волги-Олимпийца» Валерий Константинович Макаров. – Особенно порадовало то, что в нем нашлось место для «медицинского уголка». В большом ассортименте в нем представлены всевозможные тейпы, заморозки, наколенники, налокотники, суппорты. Раньше, при необходимости, это все приходилось заказывать, а теперь – стоит только заглянуть в «АСМ-Спорт». Магазин, кстати, очень удобно расположен – по дороге на Мещерку мимо не проедешь.
А вот наставник «Виктории» Максим Олегович Игнатьев явно присматривался к обуви для зала, но пока остался без покупки. Дело в том, что минифутбольная коллекция еще только-только на подходе. Впрочем, как пояснили менеджеры магазина, это – не проблема. Поскольку любую понравившуюся вещь можно заказать, и в кратчайшее время будет осуществлена доставка.
Дмитрий Дмитриев и Павел Лачугин с большим интересом оценивали коллекцию бутс, Александр Просвирнов положил глаз на один из мячей, а Сергей Рябинин – на комплекты детской формы.
– Выбор действительно большой, – говорит один из учредителей магазина Максим Владимирович Белячков. – У нас представлена продукция сразу нескольких всемирно известных брендов: «Аdidas», «Nike», «Puma» и «Mizuno». При этом мы готовы удовлетворить потребности не только игроков, но и вратарей, судей, экипировать любые спортивные команды, в том числе детские. К каждому найдем индивидуальный подход.
– Сбылась наша давняя мечта, – продолжает разговор еще один учредитель «АСМ-Спорта» Михаил Федорович Вилков, известный футбольный арбитр. – Если раньше мы занимались поставками экипировки только под заказ, то теперь спектр возможностей стал гораздо шире. Постараемся сделать все, чтобы поклонники футбола могли найти у нас все необходимое. А в честь открытия готовы предоставить им 30-процентную скидку.
Кстати, если изначально «скидочная» акция действовала до 8 июня, то теперь ее решено продлить до 15-го.
Добро пожаловать в «АСМ-Спорт»!
Владислав ЕРОФЕЕВ
Адрес магазина:
Нижний Новгород,
улица Бетанкура, 6.
Телефон: 8-960-184-36-54.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *