Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Завершили сбор в Ульяновске

Нижегородский «Старт» завершил сбор в Ульяновске. После победы над казанским «Динамо» нижегородцы провели еще два контрольных матча.
СТАРТ (Нижний Новгород) –
ВОДНИК (Архангельск) – 2:8 (0:3)
23 сентября. Ульяновск. «Волга-Спорт-Арена».
Судьи: Р. Попиков (Балашиха), Д. Сухондяевский (Северодвинск), Д. Масляев (Нижний Новгород) – 1 тайм; Г. Минаев (Санкт-Петербург), С. Сергеев, А. Садаков (оба – Киров) – 2 тайм.
«Старт»: Евтин (Кривоногов, 41); Максименко, Фатехов, Черепанов, Рычагов, Климкин, Захваткин, Патяшин, Бедарев, Котков, Киселев, Кондратьев, Осипов, Ворончихин, Харт, Легошин, Осокин, Сергеев, Иванов, Саксонов, Алешин (указаны все игроки).
Голы: 0:1 – Дергаев (5, с углового), 0:2 – Рязанов (Серов, 20, с углового), 0:3 – Разуваев (40, с углового), 0:4 – Антонов (43), 0:5 – Щеглов (46), 0:6 – Дергаев (48, с пенальти), 0:7 – Н. Гаврилов (65), 1:7 – Фатехов (79), 1:8 – Разуваев (80), 2:8 – Климкин (80).
На 29 минуте Киселев и на 75 минуте Котков (оба – «Старт») не реализовали пенальти (оба – мимо).
В недавнем матче на Кубок России «Старт» и «Водник» разошлись миром – 4:4. Причем решающую роль сыграло тогда исполнение стандартных положений. Вот и на сей раз в первом тайме «Водник» забил три безответных мяча, причем все – с угловых ударов. У «Старта» же Алексей Киселев промахнулся при выполнении пенальти. К слову, 12-метровый заработал легионер, находившийся на просмотре – Александр Харт.
А после перерыва архангелогородцы стали забивать и с игры. А стартовцы вновь не реализовали 12-метровый. Но все же удалось отличиться в концовке Ренату Фатехову и Андрею Климкину. А в итоге – 2:8.
СТАРТ (Нижний Новгород) – ВОЛГА-СДЮСШОР (Ульяновск) – 3:2 (1:0)
24 сентября. Ульяновск. «Волга-Спорт-Арена».
Голы: 1:0 – А. Саксонов (10), 2:0 – Фатехов (39, с пенальти), 2:1 – Симиргин (46), 2:2 – Скворцов (49, с углового), 3:2 – Иванов (53).
За «Старт» в этой встрече играла исключительно молодежь не старше 1989 года рождения. На замену выходил только Александр Харт, да и то получил небольшую травму. В воротах играли Максим Болотов и Сергей Кривоногов.
Сразу после матча клубный автобус «Старта» взял курс на Нижний Новгород. Сейчас команда тренируется в ФОКе «Северная звезда», а 10 октября отправится на сбор в Швецию.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.