Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Из Архангельска — не с пустыми руками

В то время, когда «Старт» и «Водник» выясняли свои отношения под дождем в Нижнем Новгороде, фарм-клубы этих команд играли в Архангельске. И там тоже в одном из матчей, втором, была зафиксирована ничья. А вот первый завершился викторией хозяев.
ВОДНИК-2 (Архангельск) – СТАРТ-2 (Нижний Новгород) – 5:1 (2:1)
20 декабря. Архангельск. Стадион «Труд». 100 зрителей. Минус 2 градуса.
Судьи: Т. Целиков, А. Осипов, А. Осипов (все – Архангельск).
«Старт-2»: Иванчиков, Легошин, Михалин, Бажанов, Чкалов, Базурин, Дашков, Ефимов, Кессарийский, П. Даданов, В. Иванов. На замены выходили: Саксонов, С. Сазонов, Алешин, Лапшин.
Голы: 1:0 – Потапов (Пожилов, 3, со свободного), 2:0 – Охалов (Федоровцев, 38), 2:1 – Базурин (45), 3:1 – Пожилов (59, с пенальти), 4:1 – Фомичев (78), 5:1 – Федоровцев (Васенков, 85).
На 37 минуте Чкалов («Старт-2») не реализовал пенальти (мимо).
На 61 минуте Кессарийский («Старт-2») не реализовал пенальти (вратарь).
Штраф: 55 (Дмитров – 20, Потапов, Ситников, Н. Шеховцов – по 10, Ярцев – 5) – 25+К (Дашков, Легошин – по 10, Михалин – 5+К (на 73 минуте удален до конца матча за несогласие с решением арбитра).
Первый матч в Архангельске не удался нижегородцам. Счет говорит сам за себя, хотя все могло сложиться совсем по-другому. Чего стоят хотя бы два нереализованных пенальти.
Единственный гол «Старта-2» записал на свой счет Никита Базурин. После удара метров с 25 и рикошета мяч оказался в сетке.
ВОДИК-2 (Архангельск) – СТАРТ-2 (Нижний Новгород) – 3:3 (2:1)
21 декабря. Архангельск. Стадион «Труд». 100 зрителей. Минус 2 градуса.
Судьи: Т. Целиков, А. Осипов, А. Осипов (все – Архангельск).
«Старт-2»: Иванчиков, Легошин, Бажанов, Лапшин, Чкалов, Базурин, Дашков, Ефимов, Кессарийский, П. Даданов, В. Иванов. На замены выходили: Саксонов, С. Сазонов, Алешин.
Голы: 0:1 – В. Иванов (5), 1:1 – Пожилов (Дмитров, 17, с углового), 2:1 – Вещагин (44), 2:2 – Чкалов (Ефимов, 59, с углового), 3:2 – Вещагин (63), 3:3 – Саксонов (82).
Штраф: 0 – 10 (Легошин – 10).
После поражения в первом матче «Старт-2» дал бой хозяевам поля. Владимир Иванов открыл счет, но до перерыва архангелогородцы не только отыгрались, но и вышли вперед – 2:1. Во втором тайме Александр Чкалов с углового сравнял счет, но вскоре «Водник-2» вновь повел. Концовка встречи была полностью за нижегородцами. В итоге на 82 минуте после прострела с фланга Александр Саксонов отправил мяч в сетку. Более того, подопечные Александра Вихарева и Андрея Бегунова могли вырвать победу, но хороший проход не сумел воплотить в гол Кирилл Кеcсарийский. В итоге ничья.
– Считаю, что мы достойно сыграли в Архангельске, – отметил после игры наставник «Старта-2» Александр Вихарев. – Проявили характер. Проигрывая по ходу второй встречи, сумели спасти игру. А в концовке могли и выиграть.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.