Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Страдает реализация

С минимальным счетом уступили в первом домашнем матче 2015 года подопечные Игоря Аверкина. Таким образом, тюменский клуб взял реванш за поражение от саровчан в начале сезона.
ХК САРОВ (Саров) – РУБИН (Тюмень) –
1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
18 января. Саров. Ледовый дворец. 1100 зрителей.
Судьи: Д. Соловьев (Москва), Е. Кочетов, Д. Шадрин (Санкт-Петербург).
ХК «Саров»: Мольков; Жуков – Волгин, Мищенко – Клопов – Баранов; Перминов – Траханов, Шураков – Ильин – Голденков; Тесленко – Сабинин, Воробьев – Ахметов – Куражов; Демаков – Шерстюков, Жарков – Смуров – Ямкин.
Шайбы забросили: 0:1 – Юшков – 27:12, 1:1 – Ямкин (Шураков, Ильин) – 30:27, 1:2 – Загидуллин (Серкин, Юшков) – 45:42.
Штраф: 12 (Баранов – 4, Смуров, командный штраф, Траханов, Мищенко – по 2) – 16.

 

Мисхат ФАХРУТДИНОВ,
главный тренер «Рубина»:
– Смотрел последнюю выездную игру саровчан в Альметьевске, команда очень понравилась, молодая, быстрая, нацеленная. Подобного ждали от хозяев и в домашней встрече в Сарове, так и получилось. Нам каждая победа дается тяжело, сегодняшняя – не исключение. Мы строим новый коллектив, много ребят новых пришло, некоторые пока еще с небольшой практикой выступлений в ВХЛ. На льду приходится много терпеть, но результат придет, тогда и качество игры придет.
Игорь АВЕРКИН,
главный тренер ХК «Саров»:
– Увы, не смогли мы порадовать болельщиков в первой игре года, нужно голы забивать. Моментов было предостаточно, а вот реализация страдает, и не только при численном преимуществе. Это вообще наш бич сезона. Лидеры отсутствовали на площадке, причем уже который матч…
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *