Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

На очереди плей-офф

Определились первые пары плей-офф, в котором примут участие 8 сильнейших команд чемпионата.

Уже известно, что в четвертьфиналах встретятся: «Локомотив-РПМ» – «Оргхим» и «Колхоз имени Кирова» – ФНС «Приволжье».
Еще два участника плей-офф – «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» и «АСМ-Спорт» – ожидают своих соперников, которые определятся по итогам доигровок. Одному из лидеров предстоит провести первый матч в Дзержинске, а другому – скорее всего, в Урене. При этом уренцы еще не обеспечили себе место в плей-офф, но для этого им достаточно выиграть одну из двух оставшихся игр.
Хорошие шансы на выход в восьмерку сильнейших до минувшей субботы имел также нижегородский «Комус», но в принципиальном матче уступил команде «Карно-Систем» – 2:4.
А матчи, состоявшиеся в среду, начались с получасовым опозданием из-за… многокилометровых пробок на дорогах, ведущих к микрорайону Мещерское озеро. Оценив ситуацию, игрок МФК «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» Сергей Сизов принял единственно верное решение: с Московского вокзала он устремился к ФОКу «Мещерскому» бегом. Показав тем самым пример настоящей любви к мини-футболу и добросовестного отношению к делу. Неудивительно, что непосредственно в игре Сергей был вознагражден – два его точных удара внесли весомый вклад в общекомандный успех. А девятибалльные пробки не помешали лидеру оформить очередное трехочковое приобретение.
Нельзя также не отметить, что победные серии «Оргхима» и «АСМ-Спорта» на финише турнира достигли четырех матчей. При этом в туре не было зафиксировано ни одной ничьей и ни одного «сухого» результата.
Первые матчи 1/4 финала плей-офф состоятся 11-12 марта 2017 года.
ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН-
ТРИУМФ-97 (Н. Новгород/Ильиногорск) –
КАМИР (Дзержинск) – 4:1 (1:0)
22 февраля. Н. Новгород. ФОК «Мещерский».
Судьи: В.Белов (Н. Новгород), П. Смирнов (Бор).
«Футбол-Хоккей НН-Триумф-97»: Рябинин – Игнатьев, Спичков, Родин, Кириллов – Худяков, Сизов, Аверин, Телегин – С. Корнев, Красильников, Белов.
«Камир»: Каструлин – Биккиняев, Войтов, Гвоздаев, Ларионов – Одиноков, Борькин, Пугин.
Голы: 1:0 – Кириллов (11), 1:1 – Борькин (27), 2:1 – Сизов (29), 3:1 – Сизов (35), 4:1 – Родин (39).
Наказаний не было.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *