Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Ответный удар «Кварца»

В чемпионате Нижегородской области по хоккею определились полуфиналисты. О тернистом пути своей команды в 1/2 финала рассказывает главный тренер борского «Кварца» Алексей Константинович МИШИН:

– Мы уступили городецкому «Спартаку» в первом домашнем матче четвертьфинала. У нас в тот день были большие сложности с составом. Ну и не настроились, конечно, должным образом. В регулярном чемпионате мы дважды обыграли спартаковцев. А в плей-офф играть вполсилы нельзя…
В Городце получился очень сложный для нас матч. Мы повели – 2:0, но соперник сравнял счет во втором периоде. Хорошо, что в заключительной трети забили три гола на контратаках. Шайбы у «Кварца» в этом матче забросили: Р. Кузьмин – 2, Г. Егоров, Цыпленков и Вяхирев.
Ну а третью игру мы вытянули буквально на жилах. В Городце сломал ключицу защитник Артемьев. Кроме того, по разным причинам мы остались без двух форвардов: Медведева и Хомутинникова. Пришлось ставить в центр нападения Сашу Водопьянова и нашего защитника-ветерана Максима Серанова.
К счастью, уже в первом периоде мы забросили три быстрых шайбы и в дальнейшем довели-таки дело до победы, вновь со счетом 5:2. Голы у нас забили: Р. Кузьмин, Вяхирев, Иванин, Ал-р Водопьянов и Якушев.
После третьей игры все ребята были выжаты, как лимоны. Но надо было видеть, как они отдавались игре, как ложились под шайбу. Все – просто молодцы!
Что сказать о грядущих полуфинальных матчах с тоншаевским «Стартом»? Это будет бескомпромиссная борьба двух равных команд. В плей-офф легких прогулок не бывает, что и доказал нам Городец. Будем готовиться к очередным битвам и, конечно же, постараемся выйти в финал.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *