Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Чайка» против армейцев с Невы

Хоккеисты нижегородской «Чайки» на равных бились в 1/8 финала серии плей-офф в Санкт-Петербурге с лидером своей конференции – питерским СКА-1946. В первом матче удача выбрала хозяев – 3:2 (дублем в составе гостей отметился Роман Горбунов). Во втором поединке «Чайка», уступая – 0:2, вырвала победу в овертайме – 3:2. Счет в серии до трех побед стал равным – 1:1, и команды переезжают в Нижний Новгород.
К середине второго матча нижегородцы уступали 0:2, пропустив обе шайбы в начале первого и второго периодов. Счет на третьей минуте открыл форвард СКА-1946 Иван Володин, а удвоил преимущество армейцев Кирилл Петьков. К чести игроков «Чайки», уступая в серии и в матче, они не опустили руки, проявив волжский характер.
Начало камбэку автозаводцев на 32 минуте положил Роман Горбунов (это его третий гол в нынешней серии плей-офф). Весь третий период нижегородская команда изо всех сил пыталась сравнять счет, и за свои старания «Чайка» была вознаграждена за 13 секунд (!) до окончания основного времени. Иван Комаров на мгновение остался один перед воротами СКА-1946 и неотразимо бросил в «девятку». А победу «Чайке» принес точный бросок Кирилла Клопова в самом начале дополнительного времени.
Следующие две встречи 1/8 финала Кубка Харламова команды проведут в Нижнем Новгороде 15 и 16 марта (начало в 18:00 во Дворце спорта имени Коноваленко).

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *