Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Кульминация близко!

Первые полуфинальные матчи чемпионата Нижегородской области по мини-футболу прошли в упорнейшей борьбе. В Богородске местный «Колхоз имени Кирова» уступил «АСМ-Спорту» – 2:3, а в матче в Нижнем Новгороде между командами «Локомотив-РПМ» и «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» счет так и не был открыт – 0:0.

Локомотив-РПМ (Н. Новгород) – Футбол-Хоккей НН-Триумф-97
(Н. Новгород/Ильиногорск) – 0:0
22 марта. Нижний Новгород. ФОК «Мещерский».
Судьи: И. Минц (Н. Новгород), А. Верхнев (Н. Новгород).
«Локомотив-РПМ»: Родионов – Семин, Н. Борисов, Дм. Курушин, Ден. Курушин – Михайлов, Шанин, Короткевич.
«Футбол-Хоккей НН-Триумф-97»: Рябинин – Худяков, Сизов, Корнев, Игнатьев – Телегин, Родин, Кириллов, Голунов – Спичков.
Предупреждены: Ден. Курушин, Семин, Короткевич – Родин.

После всплеска результативности в ответном четвертьфинальном матче с «Уренем» в первом полуфинальном «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» не смог «распечатать» ворота соперника – впервые за многие годы. «Локомотив-РПМ» сделал ставку на игру от обороны, в чем и преуспел. А соперник, создав огромное количество моментов, так ни одного из них не реализовал.
Первый тайм получился менее зрелищным, но при этом шансы открыть счет имелись у обоих соперников. У «железнодорожников» наибольшую активность проявлял Дмитрий Курушин, не раз оказывавшийся в опасной близости от ворот Рябинина. А на острие атак команды «Футбол-Хоккей НН – Триумф-97» появился Денис Голунов, который нанес целую серию ударов с разных позиций, но…
Во втором тайме игра полностью переместилась на половину площадки «железнодорожников». И казалось, что гол «назревал». Причем ближе к концу матча это ощущение усиливалось, поскольку «Локомотив-РПМ» набрал пять фолов. Но счет так и не был открыт.
КОЛХОЗ ИМЕНИ КИРОВА (Богородск) – АСМ-СПОРТ
(Нижний Новгород) – 2:3 (1:1)
22 марта. Богородск. ФОК «Победа».
Судьи: С. Леонтьев (Н.Новгород), С. Федотов (Павлово).
«Колхоз имени Кирова»: М. Родионов, Вершинин, Суров, Мартынов, Дорогин, Кубышкин, Тадевосян, Воронин, Синицын, Мольков, Куцак, Борисов
«АСМ-Спорт»: В. Карасев, Святкин, Серебряков, Рогожин, Семенов, Столяров, Сурин, Токарев.
Голы: Вершинин, Мартынов – Столяров, Святкин, Серебряков.
Наказаний не было.
В первом тайме гости, выступавшие без некоторых основных игроков, смогли первыми открыть счет – отличился Столяров. Однако не прошло и 15 секунд, как богородчане отыгрались – мяч в ворота в падении протолкнул Вершинин.
Во втором тайме Вершинин выступил в роли ассистента – скинул мяч головой на Мартынова, а тот неотразимо пробил в угол – 2:1.
Хозяева, поддерживаемые многочисленными болельщиками, на кураже могли развить свой успех, но в итоге свои моменты упустили, а «АСМ-Спорт» в дальнейшем смог переломить ход матча. Серебряков неотразимо пробил под перекладину, а буквально через полторы минуты Святкин забил победный гол – 2:3.
Несмотря на усилия обеих команд, счет больше не изменился. «АСМ-Спорт» одержал важную победу в гостях.
Борис ЕЖОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *