Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Кондрашов — президент «Торпедо»

Состоялось заседание Правления НП ХК «Торпедо». По его итогам было принято решение об избрании на пост Президента хоккейного клуба «Торпедо» главы администрации города Нижнего Новгорода – Олега Александровича Кондрашова.
За время работы Олега Кондрашова в качестве градоначальника внимание городской власти к вопросам развития нижегородского хоккея, к проблемам и перспективам команды «Торпедо» значительно возросло. Впервые после многих лет обсуждений было принято долгожданное решение о строительстве новой 15-тысячной ледовой арены в Нижнем Новгороде. Необходимость такой площадки очевидна, ведь она позволит в полной мере обеспечить тренировочный процесс для нашей команды и проведение матчей самого высокого уровня. Новая арена увеличит в нашем городе число любителей хоккея и болельщиков, чья поддержка – одна из важнейших составляющих успеха спортсменов.
«Для меня это большая честь и, несомненно, высокая ответственность. Я благодарен руководству нашего любимого хоккейного клуба «Торпедо» за оказанное мне высокое доверие. Администрация Нижнего Новгорода готова всецело поддерживать развитие этого вида спорта и приложить максимум усилий для того, чтобы в нашем городе в ближайшие годы была построена новая хоккейная арена международного класса на 15 тысяч зрителей. Это позволит нам не только поддержать главный хоккейный клуб города «Торпедо», но и вырастить новых звезд ледовой арены из молодой смены. Поддержка и развитие олимпийских видов спорта останется одним из главных приоритетов в моей работе на посту главы администрации города и в моем новом качестве – президента хоккейного клуба «Торпедо», – прокомментировал информацию о своем назначении Олег Кондрашов.
«Приход Олега Александровича, коренного нижегородца, искренне любящего и понимающего хоккей, воспитанного в традициях горьковского хоккея, несомненно, придаст дополнительный импульс в движении нашей команды вперед», – подчеркнул генеральный директор ХК «Торпедо» Андрей Осипенко.
Также было принято решение о назначении Президента ОАО «ГАЗ» – Николая Андреевича Пугина – почетным президентом ХК «Торпедо». Горьковский автомобильный завод на протяжении многих десятилетий поддерживал наш хоккейный клуб, и даже в самые трудные времена «Торпедо» всегда ощущало надежную опору в лице Горьковского автозавода и лично Николая Андреевича.
Поздравляем Олега Александровича и Николая Андреевича с назначением на эти должности и желаем успешной и плодотворной работы на благо нижегородского хоккея!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *