Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Старт» вышел на лед на бору…

1 августа хоккеисты «Старта» впервые вышли на лед. Это произошло в борском ледовом Дворце «Кварц».
– По первой тренировке в «коробке», конечно, еще рано делать какие-то далеко идущие выводы, – цитирует слова главного тренера «Старта» Алексея Дьякова пресс-служба хоккейного клуба. – Конечно, успели отвыкнуть ото льда. Что ж, будем привыкать, лед на Бору хорошего качества. Не будет забывать команда и о наземных тренировках. Они будут проходить по средам, а иногда и по субботам, или в лесном массиве поселка Дубравный, или на стадионе «Старт».
Стоит отметить, что в составе «Старта» появилось еще два новобранца. Полузащитник из Ульяновска Алексей Мосягин (6.09.1983) уже выступал за «Старт» в сезоне 2006-07 годов. Тогда он провел за нижегородский клуб 13 игр, забив в них 2 мяча. В минувшем сезоне Алексей отыграл за ульяновскую «Волгу» 19 матчей. Мосягин пока заключил со «Стартом» пробный контракт.
Еще один полузащитник, игрок сборной Казахстана Искандер Нугманов (4.11.1990) находится в «Старте» на просмотре. В минувшем сезоне он выступал в высшей лиге за «Акжайык» из Уральска (24 игры, 25 мячей). Имеет также опыт выступлений за «Зоркий-2» (Красногорск) и сборную Казахстана, является бронзовым призером чемпионата мира 2012 года, победителем Азиатских Игр 2011 года.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *