Качество блок-хауса подтверждают годы службы

Качество блок-хауса подтверждают годы службы

Фальшбрус – что же это

Блок-хаус – обшивочная доска, которая имитирует срубы. Обшивка фасада блокхаусом все больше входит в современную жизнь, как один из эффективных, эстетически и экономически привлекательных видов отделки. Среди множества современных материалов большую популярность приобрел блок хаус. С английского "blockhouse". На западе этим термином называют каркасные дома, так полюбившиеся в Финдяндии и Канаде. Дело в том, что дома там обшивают спец. материалом, имитирующим оцилиндрованное бревно. Потребителям понравился такой внешний вид, и автоматически материал стали называть блокхаусом. Итак – это по сути вагонка, имеющая выпуклую поверхность и плоскую тыльную. Блокхаус – это отделочный материал, используемый в обшивке наружных и внутренних стен здания. Причем, для внутренних стен рекомендуется использовать блокхаус меньшего диаметра, а для наружных стен – большего диаметра для имитации бревна. Блок-хаус, также как и панели из него, производят из цельного массива. И также имеет шип и паз. При изготовлении блок-хаус проходит процедуры интенсивной сушки, в итоге готовое изделие обладает хорошими эксплуатационными свойствами. Блок-хаус – это экологический материал, который сохраняет положительные свойства дерева. Наиболее он практичен из сосны, так как смола такого дерева создаст естественную гидроизоляцию, и в результате чего увеличится срок эксплуатации изделий и не изменится цена.

Используем имитацию брусов

Имитацией брусов можно обшить дома из пеноблоков, монолитного бетона или кирпича. Используя современные теплоизоляционные материалы или ветрозащитные пленки можно обеспечивать не только прекрасный вид дома, но и отличнейшую звукоизоляцию. Также фальш-брус очень широко используется при изготовлении каркасных домов. Фальшбрус визуально настолько напоминает дом, который сложен из бруса, что их отличить практически невозможно. Благородство и экологичность приобретает в последнее время огромную популярность. Высокие эксплуатационные свойства, внешний вид, экологичность и низкая цена способствуют популяризации блокхауса как современного отделочного вещества. Экологически чистая древесина, используемая в изготовлении имитации бруса, благодаря свойствам регулировать влажность помещения, создает в доме здоровый и естественный климат, чего нельзя сказать о ПВХ или других материалах. Партнёры публикации:
  • Сделать профессиональный перевод технической документации и литературных текстов с китайского в САО и ЮВАО. www.Perevedy.ru - предлагает заказать профессиональный перевод текстов на китайский-21 переводчиков китайского для Вас!
  • ECO и ICSI - успешные методики искусственного оплодотворения. Евроклиник - это лечение бесплодия в Германии.
  • Внимание!! Краны, бортовые, экскаваторы, вышки и КМУ. Рег. в Ростехнадзоре Элитгарант - это арендные ставки на автокраны в г.Москва.

Авторы публикации: Алексей и Соня Голиковы.