Световые панели - модно, стильно, эффектно

Вам нужна яркая, оригинальная, бросающаяся в глаза реклама? Вы хотите стильно оформить интерьер? Вас интересуют последние веяния моды в области дизайна? Тогда световые панели – это то, что вам нужно!

При словосочетании «световые панели» в голове сразу всплывает большой и громоздкий лайтбокс, ныне очень популярный в области рекламы. Лайтбоксы – большие коробы, в задней части которых располагаются лампы, подсвечивающие рекламные полотна, прикрывающие их. Сверху такой конструкции крепится стекло. Это не только большие светящиеся сооружения вдоль дорог, как кажется на первый взгляд. Их также размещают в помещениях: на стенах или прилавках, и даже на потолках.

Однако индустрия не стоит на месте, и сейчас последним модным веянием в оформлении рекламы стали световые панели. В чем же их отличие от упомянутых лайтбоксов? В первую очередь, световые панели выглядят более легкими. Они более тонкие и не утяжеляют интерьер. В их основе – два органических стекла, лампы и рекламный плакат.

Различают два вида световых панелей: акрилайты и лайтриксы. Главное их различие – наличие каркаса. Первые оснащены профильным каркасом, внутри которого располагаются светодиодные лампы. Вторые – это еще более легкие конструкции. Лишенные каркаса, такие панели светятся по периметру. Они «парят в воздухе», тем самым привлекая внимания, но не громоздкостью, а изысканностью дизайнерского решения и оригинальностью.

Кроме того, в световой панели очень легко заменить наполнение. Так что вам вовсе не обязательно останавливаться на одном рекламном решении, которое может быстро наскучить вам и вашим гостям. Такие панели используют светодиодное освещение – выгодный с точки зрения потребления энергии вид светящейся рекламы. Лампы в них экономичные, а срок годности даже самой тонкой и легкой панели – не менее трех лет.

Эти элементы можно размещать не только в помещении, но и на улице. Даже при наших, порой лютых, морозах, они будут работать. Минимальная температура, при которой световые панели не дают сбоя - минус тридцать градусов, максимальная – плюс восемьдесят пять градусов, в зависимости от вида. Конечно, при размещении панели на улице, стоит позаботиться о козырьке, чтобы она не намокала.

Световые панели – это новое слово не только в рекламном бизнесе, но и в оформлении интерьера. Световые панели привлекут внимание ваших посетителей к меню, новым рекламным предложениям или к самой вывеске. Благодаря тому, что некоторые панели «парят» в воздухе, они абсолютно не загромождают пространство, выглядят стильно и по-европейски.