Встречают по одёжке

Футбольная формаПродажа. Один из самых выгодных заработков в наше время. Ведь каждый человек должен что-то есть, во что-то одеваться. И для этого мы идем в магазин или на рынок. И давайте поговорим о рынке. Он есть в каждом городе. Вот центральный вход, и все мы окунаемся в эту атмосферу. Проходим по рядам и слышим о распродажах, акциях и т.д. и т.п. И практически на каждом рынке есть несколько палаток с кедами, мячами, и футбольной формой. Конечно, большинство из этих футболок ярко выраженный фейк, т.е. подделка под брендовую вещь. Качество ткани не выдерживает сравнение с оригиналом. Но, цена доступная. И кто, особо не разбирается, покупает, соблазнившись доступной ценой. Но, не зря существуют пословицы и поговорки. В данном случае подходит выражение: «Дешева рибка – погана юшка».

Ходить в такой футболке можно, играть в футбол тоже. Только тело дышать не будет. А это не годится. Глаза разбегаются от изобилия футбольной формы. И везде надписи: Месси, Роналдо, Шевченко, Ибрагимович и очень одиноко смотрится футболка с именем Андрея Воронина, когда он играл за «Ливерпуль». Так что задача «куплю футбольную форму» труда не составляет никакого. Заходи и выбирай. Осторожно, но, выбирай. На данный момент в тренде фан-шопы футбольных клубов, где можно купить оригинальную, настоящую форму того или иного футбольного клуба. А некоторые магазины и фирмы предлагают такую услугу, как нанесение рисунка на ткань. Т.е. на купленную футболку можно нанести любимый номер и свою фамилию. Стоит недорого, а смотрится индивидуально. Вообще, футбольная форма уже перестала быть предметом какой-то роскоши. Коллекционеры гоняются за каждым редким экземпляром. А давайте пофантазируем, что будет лет через 50, если футбольную форму будут коллекционировать так же как, скажем, монеты.

Практически, на каждой точке с сувенирами будут лежать кипы футболок. Всяких разных. Пока проблески такой картины мы можем наблюдать на рынках, где торгуют секонд-хэндом. Если потратить время, то можно там найти пристойные экземпляры футболок самых разных клубов в хорошем качестве. Кто не хочет носить уже пользованную вещь, тому дорога в фирменные магазины или клубные. Где есть оригинальные футболки или качественные реплики. Практически неотличимы от оригиналов, из качественной синтетики, но без логотипа фирмы-производителя футболки. Они стоят дешевле оригиналов. С детскими размерами сложновато, поэтому набить номера на такие футболки и можно экипировать всю команду. Можно обратит свой взор на заводскую продукцию Китая с его малоизвестными брендами. Тоже выход, учитывая, насколько китайцы завоёвывают рынок.